Вторник , Сентябрь 17 2019
Главная / Государство / Переобулись на лету: сразу же после приговора либералы вступились за подонка Синицу

Переобулись на лету: сразу же после приговора либералы вступились за подонка Синицу

 

Сегодня стало известно, что блогер Владислав Синица, опубликовавший в соцсетях пост с призывом убивать детей правоохранителей, приговорен к пяти годам лишения свободы.

Характерно, как ситуацию трактовали представители либеральной тусовки. По ходу разворачивания событий они буквально метались из стороны в сторону, кардинально меняя свои взгляды.

В самом начале представители либшизы заявили, что не имеют к нему никакого отношения. Мол, это случайный человек, неведомо откуда приблудившийся. И даже весьма нелестно о нем отзывались, называя «гадом». А паблик «Голос Мордора» увидел в поступке Синицы «слабоумие и отвагу».

Через несколько дней из стана либералов начали звучать иные высказывания: что Синица – провокатор, выполняющий задание властей. А потому его никто и не посадит. На это, в частности, намекал заместитель председателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика.

А кое-кто из либералов вообще заявлял, что Синицы не существует.

Но как только стало известно о приговоре, либералы тут же поменяли свое отношение к нему. Теперь уже Синица не мифичеческая личность, не провокатор и не агент властей, он – «жертва режима».

Вот что, например, пишет либертарианец-педофил Михаил Светов.

«Безумием» называет приговор Синице главред «Медиазоны» Сергей Смирнов.

И, конечно же, в защиту подонка выступил Алексей Навальный. Приговор Синице стал для блогера поводом назвать родное государство «людоедом и идиотом».

В принципе, удивляться тут нечему. Все давно уже привыкли к тому, что либерасты меняют свое мнение «с легкостью необыкновенной». И случай с Синицей стал всего лишь очередным доказательством беспринципности либеральной тусовки.

 

Источник: newsland.com

Смотрите также

Утверждены правила выплаты 450 тыс. руб. многодетным семьям на погашение ипотеки

Об этом сообщается на официальном сайте Минфина России, разработавшего соответствующий документ. В частности, указаны категории …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *