Вторник , Октябрь 22 2019
Главная / Государство / В Telegram активно обсуждают видео с «рисовальщиками» подписей в поддержку Соболь

В Telegram активно обсуждают видео с «рисовальщиками» подписей в поддержку Соболь

В Telegram активно обсуждают видео с «рисовальщиками» подписей в поддержку Соболь

О сложностях при сборе подписей для кандидатов так называемого ФБК оппозиционеры начали скулить с самого начала этой процедуры. У них все не так. То людей в летней Москве слишком мало, то мерзкие провокаторы атакуют агитационные палатки, то еще что-нибудь. Не прекращая стенания, навальнисты перешли к делу. Они решили «нарисовать» нужное количество автографов  самостоятельно.

27 июня Соболь возрадовалась откуда ни возьмись появившимся подписям поддерживающих ее граждан. Она заявила, что уже имеет 80% необходимых для преодоления барьера автографов.

Многие понимающие в политике люди мило улыбнулись, ознакомившись с речами Соболь. В числе ее критиков оказался и оппозиционер Антон Красовский. Он без излишней жеманности назвал Любины сводки враньем.

Вчера появилось и видео, подтверждающее версии критиков. Его сняли в одной из квартир на Пресне. Там некие молодые люди рисовали подписи от лица «поддерживающих» Соболь граждан. Примечательно, что за день до этого Леонид Волков обвинил в фальсификации подписей оппозиционера Митрохина.

Telegram-каналы мгновенно приступили к дебатам по этому поводу. Они недоумевают от того, что обвиняющие всех своих оппонентов в подделке подписей сторонники Навального так опозорились.

Информацию пресс- службы МВД о раскрытии квартиры с рисовальщиками подписей в поддержку Соболь запостил даже сам главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. При этом он симпатизирует юристке так называемого ФБК и горячо поддерживает либеральных представителей в целом. Его экс-заместитель Леся Рябцева, ссылаясь на историю с Митрохиным, поиронизировала над Леонидом Волковым. Она заявила, что теперь он имеет основания, чтобы потребовать от Соболь отказа от участия в выборах.

Сообщение МВД о задержании фальсификаторов подписей в пользу юриста так называемого ФБК появилось в СМИ. Стоит отметить, что этой информацией поделились даже оппозиционные ресурсы «Медиазона», «Знак» и «Дождь».

 На telegram-канале «Бойлерная» уверены, что доказать осведомленность Соболь о процессе рисования подписей в свою поддержку – нелегко. Но, по мнению редакторов этого канала, Любовь заинтересована в том, чтобы в ЦИК проверили достоверность всех подписей. В «Бойлерной» считают, что инициировать действия избирательной комиссии должна сама соратница Навального.

Автор Telegram-канала «Медиатехнолог» не может понять, зачем оппозиционеры устроили баталии в своем сообществе, вместо объединения сил.

Очевидно, что навальнисты готовили этот вариант «сбора» подписей с самого начала избирательной кампании. Отсутствие шансов собрать автографы законным способом очевидно, так как москвичи их не поддерживают.

Источник: newsland.com

Смотрите также

“Арктические льготы: продажа административного ресурса или страховка от рисков”

ПАО “Роснефть” и “Нефтегазхолдинг” Эдуарда Худайнатова рассматривают возможность продать миноритарную долю в нефтяном проекте «Восток …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *